El tiempo - Tutiempo.net

Batalla de los Gallos: Final Argentina 2019 en vivo

Oct 20, 2019

HOY se llevará a cabo la gran Final Nacional Argentina 2019, competencia que reunirá a los mejores exponentes del freestyle en el mencionado país.

Este torneo que arrancará a las 17:00 y que lo podrás ver a través de Facebook y redbull.tv.

https://twitter.com/claroclubar/status/1185260863986569217

https://www.facebook.com/RedBullBatalla/photos/a.369992549754762/2512742432146419/?type=3&theater

La Final Nacional Argentina 2019 ha sido una de las más esperadas por todos los amantes del freestyle en el mundo, pues la cultura argentina tiene gran peso en este género, por lo cual, sus exponentes son de los más conocidos y reconocidos a nivel internacional. Este torneo decidirá al argentino que irá a representar a su país en la Final Internacional que se realizará el 30 de noviembre en Madrid, España. 

https://www.redbull.com/int-en/discover

Uno de los freestylers más reconocidos de Argentina es Wos, rapero y cantante que a pesar de no competir en este torneo, estará presente como parte del jurado que impartirá justicia en el Luna Park. Él es uno de los exponentes del Hip-Hop más importantes del mundo. Los amantes del género lo tienen siempre muy presente por el talento que posee y por lo bien que deja a Argentina en los campeonatos de los cuales participa. Él, sin embargo, sí estará presente en la Final Internacional tras ser anteriormente campeón nacional. 

¿TAL VEZ TE INTERESE?  Wos hace historia al agotar entradas para en el Luna Park
https://twitter.com/news_rapper/status/1185920526579093504

Esta competencia servirá también para que la igualdad de género esté presente, ya que esta edición contará con presencia de participantes femeninas: NTC y Roma; ellas competirán por el mismo objetivo: representar a su país en la competencia que se dará en España y que definirá al mejor del mundo. 

https://www.youtube.com/user/RedbullOficialGallos

Final Nacional Argentina 2019 | Estos son los 16 competidores 

Dozer (Buenos Aires, campeón 2018) 
Stuart (Santa Fe, subcampeón 2018)
Sub (Mendoza, tercer puesto 2018)
Klan (Buenos Aires)
Roma (Buenos Aires)
Zaina (Buenos Aires)
NTC (Buenos Aires)
Wolf (primer suplente, entró ante la baja de Replik)
MRN (San Juan)
Mecha (Córdoba)
Nacho (Buenos Aires)
Cold (Córdoba)
Peqo (Mendoza)
Tuqu (Buenos Aires)
MKS (Buenos Aires)
Trueno (Buenos Aires)

¿A qué hora VER EN VIVO la Final Nacional Argentina 2019 ONLINE GRATIS?

Costa Rica:  14:00 horas 
Perú: 15:00 horas
México: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Panamá: 15:00 horas
Cuba: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
República Dominicana: 16:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
España: 22:00 horas

Comentá la Noticia

comentarios