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Desde Brasil

Importador visitó Mendoza para comprar vinos y alimentos

Su objetivo es ampliar su portafolio de comercialización. Hubo reuniones con potenciales exportadores de vinos, frutas para industria, hortalizas en conservas, hortalizas frescas, deshidratados, aceitunas y aceite de oliva.

ProMendoza diseñó una agenda de reuniones comerciales para un importador de Brasil representante de Fecoagro, una federación de cooperativas de alimentos con más de 47 años de trayectoria.

Víctor Figueredo estuvo más de una semana en la provincia conociendo y degustando productos de todos los oasis de la provincia con el objetivo de ampliar su portafolio de vinos y alimentos.

Figueredo es un agente de negocios internacional de Fecoagro y uno de los negocios del grupo es una cadena de supermercados con más de cien sucursales. Es por eso que él busca incorporar productos mendocinos tan demandados en Brasil.

Durante una entrevista en ProMendoza, el importador declaró: “Estoy aquí haciendo reuniones de negocios con proveedores que nos ha estado presentando ProMendoza. Hay empresas muy buenas, con muchos productos interesantes, con lo que tenemos intereses muy grandes. Los negocios están yendo bien. Hasta ahora todas las reuniones que tuvimos fueron muy buenas, con muchos productos de buena relación precio/calidad. Hoy en día, estos factores son fundamentales, ya que el producto tiene que tener de todo: precio, calidad y competitividad”.

En las distintas reuniones, participaron potenciales exportadores de vinos, frutas para industria, hortalizas en conservas, hortalizas frescas, deshidratados, aceitunas y aceite de oliva.

Además de calificar esta agenda como “súper positiva”, Figueredo hizo referencia a lo importante que son ProMendoza y nuestros mercados locales para su territorio: “Hace algún tiempo que trabajo con ProMendoza y siempre me pone en contacto con buenos productores y es por ello que decidí que, para hacer bien estos negocios ahora para Fecoagro, el mejor lugar para venir es ProMendoza. Es fundamental hacer este contacto, para luego trabajar de manera directa con los distintos productores”.

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