API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.

Secciones

Federación Mendocina de Box

Maxi Torino “rugió” en la arena del Pascual Pérez

La joven promesa del boxeo mendocino brindó un muy buen espectáculo para quedarse con el triunfo ante el aguerrido Alexander Zárate

Tras dos semanas sin actividad producto de las inclemencias del tiempo, el torneo de boxeo amateur “Guantes de Oro” disputó la segunda fecha en el mítico Estadio Pascual Pérez.

El certamen cuenta con el patrocinio del Casino del Hotel Hyatt, la Subsecretaria de Deportes del Gobierno de Mendoza, la fiscalización de la Federación Mendocina de Box y la organización de la Promotora Pandolfino Box.

Tal vez la victoria alcanzada por Maximiliano Torino en la categoría de los juveniles 75 kilos fue una de las más aplaudidas por el público que concurrió, en buena cantidad, a la velada pugilística en calle Mitre. Torino hizo alarde de una gran potencia para imponerse frente a un luchador Alexander Zárate que también mostró buena técnica en varios pasajes de la contienda.

Otra de las peleas que acaparó la atención fue la que sostuvieron Kevin Blumetti y el puntano Alejandro Cuello. El pupilo de Gabriel Brizuela debió trabajar a destajo para obtener el triunfo y así seguir en carrera para tratar de meterse en la gran final.

Resultados de la segunda fecha

Categoría Cadetes 57 kilos: Guliano Jofré (Sosa) venció por puntos a Alejandro Naranjo (Arias).

Categoría Cadetes más de 80 kilos: Sebastián Jara venció por RSC a Mariano Lezcano (Martínez).

Categoría Cadetes hasta 60 kilos: Martín Nievas (Rodrigo González) venció por puntos a Benjamín Chavero (Gabriel Brizuela).

Categoría Cadetes 63 kilos: Bautista Vásquez venció por puntos a Alexander Zárate (Zárate).

Categoría Juveniles 81 kilos: Nicolás Najurieta (Barros – Reveco) venció por puntos a Matías Cornejo ((Antonio Martínez).

Categoría Juveniles 75 kilos: Máximo Torino (Escudero) venció por puntos a Brian Reynoso (Palacio).

Categoría Mayores 69 kilos: Gastón Miranda (Barrera) venció por puntos a Mauricio Palacio (Arias).

Categoría Juveniles 91 kilos: Octavio Robledo (Arias) venció por puntos a Lucas Reynoso (Palacio).

Categoría Mayores 64 kilos: Kevin Blumetti (Gabriel Brizuela) venció por puntos a Alejandro Cuello (Palacio).

Categoría Mayores 64 kilos: Axel Zárate (Andrada – Chacón) venció por puntos a Damián Castro (Lucero).

Categoría Cadetes 64 kilos: Valentín Cabrera venció por putos a Ignacio García (Palacio).