16°C
2°C

Secciones

Damas y caballeros, los más destacados del handball

Dos partidos marcaron el inicio parcial del torneo Apertura 2022 de handball de Amebal en la Liga de Honor y ya quedaron definidos los más destacados de Mendoza.

En femenino ETIEC de handball, en su estadio maipucino, superó a Municipalidad de Mendoza por 33 a 26 (primer tiempo 17-12). El goleo de las locales se repartió en 10 jugadoras en donde Sally Nieman aportó 8 y luego estuvieron Ana Paula Faliti y Valentina Olaiz, con 5 goles. En las capitalinas fue Valentina Cuoghi la que anotó 13 goles.

En Liga de Honor masculina Municipalidad de Tupungato logró un triunfo de visitante sobre ETIEC por 45 a 27 (primer tiempo para la visita 20 1 14). Luciano Leiva y Diego Guiñazú anotaron 8 tantos y Nazareno Manoni, 7, para convertirse en los más efectivos para los tupungatinos. Juan Ignacio Sola marcó 6 para los anfitriones.

En mayor masculino se enfrentaron los dos equipos de Godoy Cruz con victoria del equipo B (ganaba el parcial 16-9). Matías Cabutti. del “B”. anotó  goles.

Otros resultados del handball mendocino

Cadete femenino

Godoy Cruz 18-Municipalidad de Luján 21 (Primer tiempo 8-9). Carmela Lugati (5 goles) para el Tomba, Gimena Videla (6) para las lujaninas.

Municipalidad de Maipú 20-Municipalidad de Tupungato 19 (PT 10-9). Josefina Carrizo (5) entre 10 jugadoras que convirtieron en las locales, Luciana Rojas e Ivonne Altamitanda (7) entre 5 qué hicieron goles.

Menor femenino

Municipalidad de Maipú 36-Municipalidad de Tupungato 21 (PT 18-13). Josefina Carrizo (13) en las locales, Amparo Manoni (8) en las tupungatinas.

Juvenil femenino

Godoy Cruz 50-Municipalidad de Luján 17 (PT 28-9). María J. Rabovin anotó 21 tantos en las locales.

Juvenil masculino

Godoy Cruz 40-Municipalidad de Luján 26 (PT 19-14). Martín Ceallos (10) el más efectivo entre 11 que convirtieron en el local, en la visita el goleo estuvo repartido en 10 jugadores.

UNCuyo 44-Municipalidad de Junín 24 (PT 20-10). Mateo Isgró anotó 12 goles en los locales y Hernán González (9) en los juninenses.

Menor masculino

Godoy Cruz 30-Municipalidad de Luján 15 (PT 16-6). Santiago Flores (17) para los locales, Santino Scali (7) en los visitantes.

UNCuyo 23-Municipalidad de Junín 16 (PT 9-6). Facundo Smovir (8) en los locales, Ignacio Muñoz (6) en los juninenses.

Municipalidad de Maipú 30-Municipalidad de Tupungato 21 (PT 10-6). Renzo Díaz (8) para los maipucinos y Tiago Vera (10) en los tupungatinos.

Cadete masculino

Godoy Cruz 38-Municipalidad de

Luján 21 ( PT 16-11). Agustín Carloni (17) en los tombinos.

UNCuyo 39-Municipalidad de Junín 10 (PT 17-4). Lucas Morales (11) y Felipe Dimaría (10) en la U

Municipalidad de Maipú 42-Municipalidad de Tupungato 13 (PT 21-5). Sanino Mazzaresi (10) y Francisco Abarca (9) para los locales.